主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  综治维稳
宣汉县清溪镇中心小学开展防溺水手抄报评比活动
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-07 14:43 】 【 来源: 达州长安网 】
  夏季来临之际,为落实好防溺水八个一活动。近期,宣汉县清溪镇中心小学组织开展了防溺水手抄报评比活动。



  据悉,本次手抄报评比活动要求学生和家长们通过各种渠道搜集“防溺水”资料,精心设计,图文结合具有吸引力,画图色彩鲜艳、书写工整。学生办的手抄报主题鲜明,内容有如何预防溺水常识、有防溺水自救方法、还有一些关于防溺水名言警句等。最后,经过评委筛选,该校将30余副优秀作品集中展示。

  在此次活动中,学生们通过资料搜集、动手绘画、评比展示等多个环节中,又为学生上了一次防溺水教育课,增强了学生们的防溺水意识,取得了良好效果。(谭键 魏俊华)





  
编辑:潘柏林