主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  案件直击
宣汉:落石挡道路 警民合力除隐患
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-03-16 15:22 】 【 来源: 达州长安网 】
  3月10日上午,宣汉县宣南路发生一起落石挡道,巡逻至此的达州市公安局交警支队宣汉大队二中队中队长李昆伦等及时组织交警和群众同心协力,及时排除了隐患,确保了过往车辆及行人安全通行。

  当日8点30分许,中队长李昆伦带领同事李叶军、李军在宣南路巡逻检查交通安全,当巡逻至宣南路任家嘴附近路段时,发现公路上有从旁边山上滚落的两块很大的石头,严重影响道路交通,宣南路平时车流都非常大,加之早上雾大,能见度低,极易引发安全事故,存在极大安全隐患。见此情形,李昆伦等立即下车查看情况,并报告上级和相关部门。为了防止次生事故,李昆伦等又在道路两端摆放好警示牌和反光锥筒,对滚落在道路上的石块进行清理搬离。由于有几块石头实在太重,仅靠他们三人之力无法无法搬离,于是李昆伦等就组织路过车辆驾驶员、乘客一起帮忙,经过大家的共同努力,挡道的石头全部被清理干净,道路交通恢复正常。(曾猛)

  



编辑:潘柏林