主办:中共达州市委政法委员会 达州市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  司法行政
宣汉司法局迅速传达贯彻全县领导干部大会精神
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-03-14 13:06 】 【 来源: 达州长安网 】
  3月12日上午,宣汉县司法局召开干部职工会议,及时传达贯彻3月11日全县领导干部大会会议精神,机关全体干部和直属处所负责人共计47人参加会议。

  会上,该司法局党组书记、局长黄晓冬认真传达学习了宣汉县委书记唐廷教、县长冯永刚在全县领导干部大会上的重要讲话精神,并就如何贯彻落实好全县领导干部大会会议精神,抓好全县司法行政系统党风廉政教育和作风建设工作进行了安排部署,要求全体司法行政干警以全新的工作面貌和饱满的精神状态投入到司法行政工作中来,对全体司法行政干警提出了三点要求:

  深刻领会会议精神。要求全体干警要在思想上和行动上充分认识到作风建设的重要性,要从通报的事件中深刻汲取教训,切实从思想上警觉起来,从行动上自觉起来,始终以严守纪律防线作为工作准则和行为习惯,严格按纪律办事,严格执行规章制度,时刻做到不越纪律底线,不撞违纪红线。

  严格遵守各项制度。党员干部要带头遵规守纪,层层传导压力,从小事、具体事抓起,从小事、具体事严起,在作风建设上要抓常、抓细、抓长,不断用力,持续推进作风建设,努力营造风清气正的工作环境。

  加大执纪问责力度。局纪检组要认真负责,持续发挥好执纪监督作用,杜绝一切不作为、乱作为、慢作为的消极懈怠行为发生,做到发现一起,查实一起,处理一起,绝不姑息迁就。要通过明查暗访的震慑作用、处理违纪问题的警示作用,促进全县司法行政系统作风纪律持续向好发展。(杨艾萱)

  




编辑:潘柏林
友情链接
达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |
蜀ICP备13011412号-17 达州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002