主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  政法要闻
省监狱管理局:今年完成“四型监狱”建设
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:50 】 【 来源: 四川法制报 】
  本报讯(记者赵文)2月9日,我省监狱“全面深化治本安全,全力推进‘四型监狱’建设”会议在成都召开。记者从会上获悉,今年,我省将全面完成“四型监狱”建设主要任务,顺利开创新时代监狱工作的全新局面。

  省监狱管理局局长刘志诚介绍,去年我省监狱没有发生一起影响监狱和社会稳定的安全事故、执法案件和不稳定事件,监狱规范执法不断深化,对接出台实施意见,制定裁定标准,刑罚执行更加统一精准。

  刘志诚指出,全省监狱要夯实安全基础保障,深化入监、出监、禁闭、严管、老残等功能性监区建设。他表示,“四型监狱”建设已经进入攻城拔寨的最后阶段,全省监狱系统必须向着“四型监狱”建设发起最后猛攻,坚决确保“全面一流”目标如期实现。



编辑:潘柏林