主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  调解工作
宣汉司法局局长下村社宣讲党的十九大精神
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-11 15:26 】 【 来源: 达州长安网 】


  12月13日,宣汉县人大代表、县司法局党组书记、局长黄晓冬以县人大代表的身份,冒着严寒,深入毛坝镇冒尖村,向村民宣讲党的十九大精神。

  宣汉司法局黄晓冬同志从党的十九大主题和主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主义矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了讲解。同时,立足司法行政职能,结合十九大报告精神,对习近平总书记关于全面依法治国的新思想、新观点、新论断、新要求进行了全面宣讲。

  村民姚三强说:“听了黄局长解读的十九大报告精神,让农民吃了一颗定心丸,点燃了农民脱贫奔康的热情,十九大报告字字值千金,句句暖人心。”

  宣讲活动结束后,宣汉司法局局长黄晓冬来到8户联系困难群众家中看望慰问,并为该村108户村民送去复合肥料6吨,发放法治宣传资料、宣传袋、宣传小礼品150余份。

  此次宣讲会,真正实现了把学习贯彻党的十九大精神深入基层接地气,融入群众连民心,让十九大精神在基层群众中落地生根。(吴祥富)




  
编辑:潘柏林