主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  法院之声
宣汉法院执行“亮剑”显成效
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-11 14:23 】 【 来源: 达州长安网 】
  2月6日,宣汉县法院启动为期两天的执行大会战“亮剑”行动,依法制裁失信“老赖”16人,执结案件11件,兑付申请执行人涉案金额103万元,极大震慑了“老赖”的嚣张气焰,保障了申请执行人的合法权益,维护了法律尊严和权威。

  该院开展执行大会战“亮剑”行动主要集中力量执行十类涉民生案件,曝光失信被执行人154名,执行涉民生案件16件,执行到位标的额103万元,强制拘传10人,司法拘留6人,约谈4名特殊主体,搜查房屋1处,网络查控31(人)次,扣划存款20余万元,冻结40余万元,执结案件11件。

  据了解,该院创新执行举措,充分发挥“互联网+”功能,邀请网易新闻记者全程直播报道“亮剑”行动实时开展情况和取得的战果,吸引149万余名网友围观,收到网友好评留言100余条。(瞿金悦 于宗满)





编辑:潘柏林