主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  政法队伍
宣汉拘留所召开执法工作和队伍建设整治部署会
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-02 15:07 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月30日上午,宣汉县拘留所迅速召开开展执法工作和队伍建设整治活动部署会,深化队伍纪律作风整顿,强化安全管理,加强规范执法,鼓舞队伍士气,凝聚力量,坚决打好年终攻坚收官战。

  会上,冯北飞所长详细解读了县局下发的《全县公安机关开展执法工作和队伍建设整治活动方案》内容,认真传达了万百勇局长在全县公安机关开展执法工作和队伍建设整治活动动员部署会上的讲话精神。会议要求全面深刻领会县局党委的各项新要求,以坚持正面教育与警示教育相结合、思想教育与素质提升相结合、解决突出问题与制度建设相结合,进一步整顿队伍纪律作风,严格规范执法,并制定打赢年终攻坚收官战的具体措施。

  最后,冯北飞所长结合当前工作提出三点要求:一是要不折不扣地抓好执法规范和队伍纪律作风整治,正风肃纪,转变观念,凝聚力量,激发工作热情,营造健康向上的工作氛围;二是抓细节促规范,以拘留所实际工作出发,从个人养成教育、落实各项制度、值班执勤规范等抓起。认真查摆、剖析,整改在执法合纪律作风上存在的突出问题,分析原因,促进各项工作开展;三是以严之又严,细之又细的工作态度抓执法管理。把严格、规范、公正、文明执法贯穿到工作的各个环节,领导班子对队伍中存在的各种问题合不良倾向,坚持早抓、真抓、主动抓,抓重点、攻难点、有计划、有措施,坚决打好年终攻坚收官战。(肖春梅)



编辑:潘柏林