主办:中共达州市宣汉县委政法委员会 达州市宣汉县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:宣汉长安网  >  政法队伍
宣汉拘留所组织民警开展业务考试提高监管能力
www.xh.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-11 15:51 】 【 来源: 达州长安网 】
  为进一步提高公安监管民警执法水平和业务能力。1月8日上午,宣汉县拘留所组织全所民警职工、辅警进行业务知识考试。

  考试前,所长冯北飞强调了考场纪律,要求全体参考民警严守纪律,不走过场,测出真成绩,考出真水平。考场上,全体民警态度端正,认真答题,把本次考试作为检验工作成绩的一种方式积极对待,达到了“以考督学,以考促学”的考试目的。

  考试结束后,冯所长要求每位民警总结本次考试中的欠缺,弥补不足,继续加强业务学习,认真学习《拘留所执法细则》《拘留所条例》等业务知识,做好学习笔记,并且要学用结合,活学活用,不断提高业务能力、执法水平,加强执法规范化建设。在日常工作中,要严格落实拘留所“三项重点工作”要求和被拘留人员“一日生活制度”,进一步规范拘留所教育管理等各项规章制度,各负其责,努力消除各种安全隐患,确保监所安全稳定无事故。(肖春梅)



编辑:潘柏林
相关新闻